Diese Espressobohnen sind vielseitig einsetzbar und beeindrucken durch ihre kraftvolle Note.
Der Lucaffé Espresso Bar besticht durch seine harmonische 60/40-Komposition aus Arabica- und Robustabohnen. Die intensiven Aromen zeichnen sich durch ihre ausgeprägte Präsenz aus und behaupten sich selbst bei hohem Milchanteil. Die verschiedenen Lucaffé-Kaffeevarianten werden mittels eines traditionellen italienischen Röstverfahrens – der behutsamen Drehtrommelröstung – veredelt, wodurch die charakteristischen Aromen zur Geltung kommen.
Durch diese sanfte Röstung werden die harschen Bitterstoffe reduziert, was den Kaffee besonders mild in der Säure und cremig im Geschmack macht. Eine zusätzliche Besonderheit des Lucaffé-Kaffees ist sein leicht süßlicher Geschmackston. Die erstklassigen Kaffeebohnen stammen aus ausgewählten Anbaugebieten in Mittel- und Südamerika sowie Indien.
Die Bohnen werden vakuumverpackt mit Aromaschutzventil.
Anmelden